Lirik Lagu Ya Maulana Yang Ber-Religi

Lirik Lagu Ya Maulana Yang Ber-Religi

Anda suka musik bernuansa religi? Pasti lah, bagi Anda penggemar musik religi berikut ini ada yang baru loh. Siapa sih yang gak kenal penyanyi cantik Sabyan Gambus yang sekarang melunjak populer dengan lagu single pertamanya. Berikut ini akan dibahas penjelasannya.

Nissa Sabyan, seorang penyanyi religi yang masih berumur 19 tahun ini berhasil mencetak kesuksesannya melalui rilisan single perdananya pada bulan Ramadhan kemarin di Youtube pada Rabu, 23 Mei 2018. Lagu yang ia upload dalam Youtube ini berjudul ‘Ya Maulana’, keren nya lagi, setelah lagu ini di rilis langsung mencetak angka penonton yang fantastik. Hampir 10 juta dan dengan 284 ribu like yang penonton klip single ini berikan.

Hmm, lagu Nissa ini semakin hari semakin trending. Berbicara target, Nissa berharap besar jika single perdana Ya Maulana bisa ditonton minimal 100 juta kali di Youtube sebagaimana video Ya Habibal Qolbi yang dicovernya. Adapun makna dari Lirik Lagu Ya Maulana ini membuat hati yang mendengarkan terasa damai gimana gitu, apalagi kalau lihat Nissa ya hehe. Dengan suara yang sangat merdu, indah dan tak jarang membuat netizen baper mendengarnya. Arti dan makna lagu single terbaru Nissa Sabyan ini sungguh penuh dengan filosofi kehidupan, tauhid, bahkan bisa dikatakan sebuah tarekat atau jalan menuju makrifat, cintanya Allah. Lokasi pengambilan video klip Nissa yang berada di Hutan Pinus Bogor ini menambah nuansa lagu nya menjadi lebih relevan.

Lirik Lagu Ya Maulana Yang Ber-Religi

Sungguh sufistik penuh makna dan mendalam lagu Ya Maulana yang dibawakan Nissa Sabyan terbaru ini. Aransemen dan suara Nissa yang merdu ini menambah nilai dalam banget yang dirasakan pendengarnya. Oh iya, bagi Anda yang ingin tahu terjemahannya lagu tersebut, Anda bisa langsung lihat di web dan Youtube-nya ya, ada kata-kata yang berada di dalam kurung adalah terjemahannya.

Lagu Nissa ini semakin hari semakin melejit menjadi trending dimana-mana, baik di sosial media maupun di kalangan masyarakat. Terlebih pada saat bulan Ramadhan kemarin, acara-acara apapun tidak lepas dengan lagu satu ini. Bagi Anda penggemar lagu religi ini, langsung saja download di Android Anda. Untuk selengkapnya bisa dilihat langsung lihat di download lagu untuk semua. Selamat bernyanyi!